Показать сообщение отдельно
 29.09.2010, 16:52  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла

Возможно так ты будешь хоть немного покрасивше! А вообще, советую отрастить свои.
Милая моя, вот тут вы промахнулась на все сто ))))
я же вам говорила неоднократно, не пиши того,в чем не уверена на все сто )))

я никогда не наращивала и не буду накладные ногти ибо мои превосходной формы ( тьфу тьфу) и ломаются раз в пол года )))
а вообще если Вы следите за модой, ща длинные ногти - некий признак вульгарности ))))
именно поэтому я и написала про наращивание )))

Какая же Вы глупая )))))

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
К сожалению, Вы стара для данной деятельности. Хоть и прекрасно выглядите... Спрос, к сожалению, на молоденьких глупышек до 18 лет....

Придётся Вам довольствоваться ВАШЕЙ работой и оставить все надежды на то, что предложила Желанная.
Родная,ну не стоить меня списывать

когда я одеваю джинсы, кросы и спортивную куртку у меня постоянно начинают спрашивать паспорт - типо : А МОЖНО ЛИ ВАМ покупать ПИВО ?

в любом случае, я даже готова деньги в пластику вложить, раз уж это по словам желанной мне поможет заработать на сумку от гуччи ))))

мне греки оказывается дали мульти шенген , я была сегодня удивлена ... но потом решила, что это прекрасная возможность посетить АМСТЕРДАМ, и во время пребывания там, так сказать впитать как губка все тонкости этого ремесла )))))
Я обещаю что так и сделаю !!! принесите правила форума!!!! одна рука на сердце , другая на правилах
куда мне ..с моими жалкими несколькими тысячами баксов оклада, процентами, бонусами и другого дохода!!!!!! НУЖНО идти в праститутки!!!!!!! меня желанная облизательно научит

Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.09.2010 в 19:40. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх