Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Желанная писал (а)
Вот я не понимаю, это Москва людей делает тупыми?
А что нельзя любить по своему, вопреки всему??
Это наверное только такие люди, как ты любят людей за что-то. Небось и родителей любишь, за что-то. Интересно за что они то любят.
|
Доброе утро, Желанная. Как Вам спалось? Как ваше настроение? ))))))
мне безумно плохо просыпалась в холодном поту каждые 30 минут и повторяла фразу :" Боже мой, как же я здесь тупею ... нет! это просто невыносимо! что же делать?!"
Встала, покормила кота, позвонила любимому человеку и родителям . Сказала рыдая в трубку, Я ЛЮБЛЮ ВАС не за что то , а вопреки всему! 
Желанная, Ваши слова открыли мне глаза на происходящее, пожалуйста, молю ВАС, нет УМОЛЯЮ! помогите мне стать умнее , ВЫ и только ВЫ на это способны.
Пиэс: а теперь послушайте внимательно.... вам повезло,что мои родители живы-здоровы, иначе если бы Ваш грязный язык,ничего не подозревая о факте смерти ( тьфу тьфу) , затронул мою семью , сегодня, вечером Вы бы уже лежали с пулей во лбу , в какой нибудь грязной луже.
Я могу простить глупость, но запомните на будущее, если Вы все-таки о нем думаете, за тупость в жизни придется очень жестоко расплачиваться.
я Вам не грожу, нет нет, я просто обращаю Ваше внимание на те слова и поступки, за которые Вы будете получать по жизни большие ОПЛЕУХИ, если не вынесете соответствующий урок.
пипиэс: Дорогая, желанная, я желаю Вам прекрасного дня, отличного настроения, и почаще улыбайтесь людям в ответ .
трезвомыслящий писал (а)
Желанная, я никак не пойму вас, вы опять хамите людям на ровном месте, зачем???
у каждого человека есть свое мнение, своя точка зрения, и хамить человеку, который просто высказал свое мнение, глупо!
сомневаюсь, что вам бы такое поведение собеседника понравилось
|
Трезвомыслящий, у меня железная выдержка и если рядом со мной истерично вопит , топая ножками маленький ребенок, это меня всего лишь немного умиляет и я совершенно не собираюсь отвечать ему тем же ))))
Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.09.2010 в 12:32.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|