Показать сообщение отдельно
 26.09.2010, 14:02  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Слав писал (а) Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, никого не надо обижать. ....
А мы тут никого и не нацелись обижать. Желанная выложила фотки, вот мы и обсуждаем. Пока что, в этом вопросе, два против одного (я с Желанной против Вас).
Я ничего не имею против красного/синего/кофейного свадебного плаься. Хоть с павлиньим хвостом, хоть в стиле рыбка, хоть белоснежно по стандарту. Невеста ДОЛЖНА быть яркой на собственной свадьбе. Это ДЛЯ НЕЁ весь праздник. НО я против синюшных/розовых/мервецко-чёрных глаз. Ну согласитесь, что невеста (вообще в общем восприятии) - это девица молодая, возможно девица невинная и чистая, светлая. А тут раз и такие глаза. бррррррррр... аж мурашки.... Это же не праздник ведьм (как там это празник у америкосов называется?)

Очень бы хотелось увидеть Вас невестой.
Будет возможность - я Вам покажу себя. Но поверьте пока на слово, что я выбираю макияж как у других двух невест, что показала Желанная. Как правило я ВООБЩЕ без макияжа ходить могу месяцами. Так.. если для фотографирования надо подчеркнуть глаза и губы. Ну что бы не выглядеть мертвецом на фотках.

Вы навязываете свое мнение...
Возможно. Как получилось выразить, так уж получилось. Я не страдаю литературным даром и не заморачиваюсь особо в подборе слов. Говорю как думаю.
Вот теперь снова скажу как думаю: такая невеста ассоциируется с бабушкой у которой чёрным карандашом нарисованы брови, малиновые губы и круглешочк от свеклы на шеках. Вот.

Ещё раз повторю - это моё мнение. Моё видение мира, цели оскорбить состоявшихся невест нет. Просто я бы их подкрасила на их свадьбу по-другому. Естественнее что ли....

solnce, спасибо, что зашли к нам "на огонёк".
Приятно было прочесть Ваш ответ, хоть и увидела поздно (видимо мы писали одновременно)

Согласна, что "т.к. я всегда с ними ходила - без них я как без глаз... " сплошь и рядом встречается (с самооценкой работать - это уже не ваш удел, не так ли?), что ж... должны же быть и такие, дабы на НИХ показывать КАК это не подойдёт другим. Или я не права?

в людях, которые бывают (не сочтите за грубость) уперты во мнениях
Это всё от нехватки информации. От того что было так и никак по другому.... Таких девочек, обычно, жалко.

Да, многие после пробного макияжа, когда я на 1 половине лица делаю макияж по ее желанию, а на 2 - по моему видению, понимают и соглашаются с моим видением.
Здорово! Вот за это примите "спасибо"! Обожаю делать девочёнок красивыми!!! Самая важная отметка для меня - счастливое лицо. )))

Последний раз редактировалось Родная Природная; 26.09.2010 в 14:11. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх