Показать сообщение отдельно
 26.09.2010, 13:46  
  solnce solnce вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Слав, дело в том, что если девушка не понимает что это или то - сделает её вульгарной. а обязанность Мастера (с большой буквы) объснить ненавязчиво, что сиреневые или синюшные глаза у молоденькой невесты - это... не просто как то слишком вульгарно.

Это "фи" или "фе" реально высказанно мастеру (с маленькой буквы), т.к. он сработал отвратительно. Хотя... если девушки остались довольны, то это тоже надо иметь талант. ))))
Позвольте с вами не согласиться. Я визажист. И ко мне часто обращаются невесты с уже готовыми представлениями о своем свадебном образе ( вплоть до "обязательно должны быть черные толстые стрелки, т.к. я всегда с ними ходила - без них я как без глаз... я так хочу - и ." или "сделаете мне темные-темные глаза ... может это не очень по-свадебному.... но я так хочу!" ).
И " ненавязчиво объяснить" удается многим, но не каждой... Да, многие после пробного макияжа, когда я на 1 половине лица делаю макияж по ее желанию, а на 2 - по моему видению, понимают и соглашаются с моим видением. Но не все. И дело не в "маленькой" или "большой" букве, а в людях, которые бывают (не сочтите за грубость) уперты во мнениях.
По поводу цветовой гаммы... подбирая оттенки теней для свадебного макияжа, визажист всегда отталкивается от цветотипа внешности и свадебного наряда невесты, включая букетик. Поэтому говорить о вульгарности сиреневого и синего оттенков, а также "выбрасывать их из арсенала визажиста" для свадебного макияжа, я бы не стала...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо