24.09.2010, 22:15
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Miu_Miu писал (а)
Я не буду Вас разуверять, возможно мы с Вами знакомы с разными москвичками.
опишу тот тип, с которым знакома я .
нежно пахнущая, ухоженная чистая кожа, здоровый цвет лица достигнутый регулярными посещениями салонов и каждодневным уходом, легкий загар, полученный в результате регулярных выездов на морские курорты, ухоженные руки и обработанные ногти, виду еженедельного посещения маникюрного кабинета.
.
|
опишу тот тип который встречаю я в компаниях наших клиентов (несколько десятков компаний) и в массовости в транспорте, бледные, изнеможденные серые лица, дерганные и нервные быстрее добежать до работы., быстрее с нее сбежать. напрягать с утра до вечера мужей, парней, подчиненных звонками, вечно всем недовольны, многие драные как кошки волосы тонкие секутся, в общем приезжая в тирасполь я отдыхаю душой мне приятны эти часто ухоженные лица спокойных неторопливых девушек, умеющих следить за собой при минимуме средств на дорогую косметику.....
Желанная писал (а)
Мне на 2 месяца максимум любой обуви хватает, купленной в Тирасполе.
|
а мне на 4 года хватает покупайте ralf ringer пожалейте экологию ради ваших будущих дитей, сейчас ее выпускают и для женщин. я слышал что тигина тоже перепродает ральф
Последний раз редактировалось Родная Природная; 26.09.2010 в 01:25.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|
|
|