Показать сообщение отдельно
 24.09.2010, 20:23  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Костас писал (а) Посмотреть сообщение
Миу-Миу, я говорю не о тех, с кем знаком лично - а о тех, кого вижу каждый день на улицах, в транспорте. Конечно, большая часть из них - не москвички, но и москвички, по крайней мере средний класс, не очень-то изысканно выглядят. Я не обобщаю конечно.
А Вы видели этих девушек в клубе или баре после того,как они приехали домой и у них было 20-30 минут на то,чтобы привести себя в порядок ? я сегодня ехала в общественном транспорте и специально обращала внимание на девушек возле меня. И к сожалению не нашла ни одного образа описанного вами. Возможно все дело в восприятии? и умения увидеть красоту даже в уставших глазах....

завтра суббота - выходной, выйдите на центральные улицы москвы или зайдите в крупный торговый центр, а затем напишите мне о своих наблюдениях.

"неухоженные" , уставшие от жизни и по жизни девушки это не бич большого города, где часы текут словно секунда, неухоженные девушки могут встретится Вам даже в городах, признанными мировыми столицами.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 24.09.2010 в 20:28.
  Вверх