24.09.2010, 10:07
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
"И если для этого надо поступиться" (с) чьим то айпишником, то выкладывайте его смело и полностью.
Думаю что клоны задолбали и если нет возмухи бороться с ними на аппаратном уровне движка или блажи админа то найдётся тот кто вырубит комп юзверя по айпишнику - меньше клонов, меньше срача!
Сколько разговоров о создании клонов, а действий против них ноль. Мля задолбали уже эти цобаки и гафканья, подгафканья тоже.
Клонам - бой и ниипёт! Жосский и беспощадный бой! Это в том случае если вы на этом ресурсе общаться хотите, а не говно в глаза втирать. Как вы не поймёте - смените пицот модеров, а толку не будет никакого, нужен клонам жёсткий и гарантированный бан по всем аккаунтам форума только в этом случае тёрки перетрутся и выйдет общение.
|
Soap, Вы и сами прекрасно понимаете, что микробы там, где анитисанитария. Нет почвы для размножения - нет клонов. Здесь не надо пятьсот модераторов. Надо два-три хладнокровных и ответственных человека, чтобы постоянно кто-то сидел на форуме и жестко вычищал личные нападки. Типа того, что ты в семье ничего не делаешь, или мужика нормального не видела, или "сам дурак" и хамский сленг.
Ну и конечно, поддержка Админа в этом вопросе. Это все.
Перечитайте тему еще раз, разве клоны начали войну?
Знаете, есть что-то такое у некоторых здешних обитателей, что я затрудняюсь назвать одним словом. Какая злоба, мстительность, непрощение что ли...
Желанная с Нефертити сколько раз лупили друга? Но как-то смогли девочки договорится и сейчас нормально общаются.
Возможно, я ошибаюсь, но пересмотрев темы, я считаю, что Желанная готова и хочет общаться в нормальном русле.
А вот возможности такой ей не давали. Я считаю, что ее просто гнобили и реакция с ее стороны вполне объяснима. Так разве дело в клонах?
Понимаете... Админ никогда не пойдет на "окультуривание" форума, это совершенно ясно. Но хотя бы модеры держали себя в руках и это было бы уже что-то....
|
|
|