23.09.2010, 22:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Мне очень нравятся сапожки смотрю на них уже второй год ,но мне они не идут только по этому не взяла .
Что касается платья и спортивные туфли девушки ведь дело не всегда в моде бывает у людей просто нет возможности одеваться красиво со вкусом все в порядке ,а вот денег нет ,а еще и дети маленькие и коммунальные платежи нужно платить .Я вспоминаю свою маму в возрасте лет на пять старше меня мы жили очень бедно об одежде новой можно было только мечтать и она молодая и очень красивая женщина ходила в обносках не под цвет не под фасон ,а что люди дали .Я смогла себе позволить одеваться нормально только когда вышла замуж ,а до этого штопанные копроновые колготки и разваливающиеся по швам бюджетные сапоги в которых ноги мокрые через минуту после выхода на улицу эта были суровые будни .Поэтому прежде чем в чьюто сторону сказать фэ и осудить стоит наверное задуматься ,а почему так .
Мне нравятся свитера в ромбик у меня такой есть не потому что модно ,а просто потому что он мне очень нравиться у меня ему уже год тогда о ромбике еще и не вспоминали .
Мне нравилась классика всегда в независимости от моды нравятся туфли лодочки на шпильке можно каблук по устойчивей ,обожаю плащи и пальтишки ,из головных уборов нравятся береты .
Нравятся большие сумки .Образ описанный Миу да согласна на все сто мне такой стиль очень близок .
Из фото мне понравилось второе ,третье если убрать бантик с головы я б так ходила дома
На предпоследнем фото очень понравились туфли на модели в белом блузоне и юбка .
А еще мне нравятся вязанные свитера ,но только хорошего качества .
|
|
|