23.09.2010, 17:09
|
|
Гость
|
Родная Природная писал (а)
У меня, в таком случае, к ВАМ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК по тому же вопросу и возмущению!!! А именно ВЫ задолбали своими клонами. Задолбали МЕНЯ подставлять. Задолбали представлять меня меркантильной - НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ! Простой и вечный совет - его ещё никто не отменял.
ЗЫ:
Скарлетт, впредь будьте любезны, общайтесь ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ, ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ других людей коих Вы ещё уважаете (кто почитывает эти темы).
ЗЫзы:
Это ВАМ лично не о чём не говорит: ***.93.***.95.dyn.idknet.com
|
Надо было сказать так:
Уважаемые (или не уважаемые) форумчане, в связи с тем, что все желающие имели достаточно возможности высказаться в данной теме, предлагаю прекратить прения. Несмотря на скрипение сердца и внутренний протест. Т.к. за неимением на форуме Админа, тему закрыть некому.
Родная Природная, ну ей-Богу, я понимаю, что в Вас кипит праведный/неправедный гнев, но Вы же модератор, а не хухры-мухры. А может все-таки, и правда рановато Вам лычки иметь?
А вот эти выкрутасы с доведением апишников до всеобщего сведения, по-моему грязновато. Как бы это сказать....разные весовые категории. Вы можете, форумчане- нет. Сражаться надо на равных.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 23.09.2010 в 17:18.
|
|
|