23.09.2010, 11:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Модераторы, что не люди, и не члены форума?
Или для полемики нужен отдельный акаунт?
|
Вы знаете модераторы конечно же люди ,но они не должны использовать свои полномочия при выяснения отношений .Потому как простой пользователь не имеет возможность к примеру удалять сообщения и их редактировать ,а модератор ведя военные действия на форуме играет по принципу на войне все средства хороши и злоупотребляет своими должностными правами .
И потом модератор как и администратор ресурса это все же руководители коллектива пусть даже виртуального ,но люди оставляя сообщения на форуме все равно отдают частичку себя ,свои эмоции .И задача администрации что б пользователям было приятно и комфортно общаться ,но ни как не устраивать свору и провоцировать скандалы и ругань .
Когда то когда я только стала модерировать форум я отредактировала сообщение РП в котором находилась битая ссылка на видео .Так в место того что б спросить меня т.к. было видно кто редактирует в личке или в аси т.к. мы общались и в аси Ира ,а почему ты отредактировала сообщение .Наша "уважаемая"РП устроила разборки на форуме ,а по какому праву пост её величества был отредактирован .Т.к. я не живу на форуме 24 часа в сутки ,в отличие от РП у меня есть еще и дети и работа ,я смогла ответить ей только через сутки и за эти сутки пока я не заходила на форум РП в адрес администрации вылила ушат притензий .
А что теперь делает она имея возможность удалять и редактировать сообщения ,человек сносит все не угодные ей сообщения .Это провокация очередного скандала .
Желанная конечно девушка которая тоже за словом в карман не лезет и мат здесь стоял отборный ,но это было в прошлом .Сейчас мата нет ,а даже если он есть то на сколько мне известно ,сносить сообщения запрещено их нужно редактировать меняя матерные слова на нормальные .
А если у человека склочный характер и без сплетен и разборок она не может ,то возникает вопрос ,а зачем нужен такой модератор ,который в место того что б урегулировать конфликты мирным путем провоцирует и поддерживает все новую и новую ругань .
|
|
|