Показать сообщение отдельно
 23.09.2010, 11:41  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Модераторы, что не люди, и не члены форума?
Или для полемики нужен отдельный акаунт?
Вы знаете модераторы конечно же люди ,но они не должны использовать свои полномочия при выяснения отношений .Потому как простой пользователь не имеет возможность к примеру удалять сообщения и их редактировать ,а модератор ведя военные действия на форуме играет по принципу на войне все средства хороши и злоупотребляет своими должностными правами .
И потом модератор как и администратор ресурса это все же руководители коллектива пусть даже виртуального ,но люди оставляя сообщения на форуме все равно отдают частичку себя ,свои эмоции .И задача администрации что б пользователям было приятно и комфортно общаться ,но ни как не устраивать свору и провоцировать скандалы и ругань .
Когда то когда я только стала модерировать форум я отредактировала сообщение РП в котором находилась битая ссылка на видео .Так в место того что б спросить меня т.к. было видно кто редактирует в личке или в аси т.к. мы общались и в аси Ира ,а почему ты отредактировала сообщение .Наша "уважаемая"РП устроила разборки на форуме ,а по какому праву пост её величества был отредактирован .Т.к. я не живу на форуме 24 часа в сутки ,в отличие от РП у меня есть еще и дети и работа ,я смогла ответить ей только через сутки и за эти сутки пока я не заходила на форум РП в адрес администрации вылила ушат притензий .
А что теперь делает она имея возможность удалять и редактировать сообщения ,человек сносит все не угодные ей сообщения .Это провокация очередного скандала .
Желанная конечно девушка которая тоже за словом в карман не лезет и мат здесь стоял отборный ,но это было в прошлом .Сейчас мата нет ,а даже если он есть то на сколько мне известно ,сносить сообщения запрещено их нужно редактировать меняя матерные слова на нормальные .
А если у человека склочный характер и без сплетен и разборок она не может ,то возникает вопрос ,а зачем нужен такой модератор ,который в место того что б урегулировать конфликты мирным путем провоцирует и поддерживает все новую и новую ругань .
  Вверх
Сказали cпасибо
greatviper (23.09.2010), Желанная (23.09.2010)