Показать сообщение отдельно
 22.09.2010, 14:25  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
На что ты ещё способна, несчастная? Мне тебя жалко.
А меня жалеть не стоит. В отличие от тех кто тебя лично знает и вынужден с тобой общаться в реале вот их жалко. Такую как ты терпеть надо памятники им всем отгрохать за терпение. И родителям твоим я не завидую. Выростили себе подарочек. Который морали и этике вообще не знает и не представляет что это такое. (я о том чем ты при всех на пляжу занимаешься, что б понятнее было. вот им было прияно увидь они тебя там случайно))))))) Стыдом и срамом с такой дочуркой богаты будут. Да уже дать им почитать как ты тут расписываешь свои подвиги. Думаю они то уж точно оценят. Тираспоь городок маленький и они узнают со времен о тебе много лестного от других. Вот им я не завидую. И их жалеть надо а не меня.
А "добрых" людей которые тебя "любят" уж найдется не мало я думаю что б родителей твоих срамом твоим радовать.
Так что заткни фонтан......
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 22.09.2010 в 14:27.
  Вверх