Показать сообщение отдельно
 22.09.2010, 12:51  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
............. могу сказать точно, люди работают на практически голом энтузиазме. Не спят по ночам, тратят свои выходные, остаются после работы (это не оплачивается), чтобы хорошо сделать свою работу и еще больше времени тратят на то, чтобы улучшить ее. Потому, что если ты учитель или воспитатель - дать знания детям, научить их чему-то - это просто обязанность. На личную жизнь, семью, детей часто просто физически не хватает времени. Думаю, что люди, которые у нас преподают в таких условиях заслуживают уважения. Те, кого интересуют деньги просто не пойдут работать туда. Или убегут быстро..............
.
Скарлет ты сама говорила что имело место в твоей жизни такое дело как преподавание в школе. Так если ты такая гуманная правильная почему не осталась в системе образования? Почему не сеешь разумное, доброе ...... ПОЧЕМУ? Вспомни что ты написала о детях. И тогда меньше будешь критиковать меня как пИдагога.
Зозо а Вам я могу сказать с вашими взглядами на нового пИдагога, нужно предлагать создавать роботов с программой которая бы и сеяла в детях разумное доброе ....... Так как все программы им и будет выполняться.
И отклоний от норм и установок не будет и не научат ваших детей плохому эти противные вам людишки пИдагоги!
Название: 2007052220302951_1.jpg
Просмотры: 31

Размер: 52.1 Кб
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 22.09.2010 в 12:58.
  Вверх