Показать сообщение отдельно
 21.09.2010, 23:31  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
Если вы не штампуете клонов, объясните мне тогда пожалуйста - откуда берутся новички, новенькие форумчане с сообщениями о выгоне Желанной? Откуда они ее могут знать, когда они только зарегистрировались?
Всё очень просто, =Neffertity=.
Это люди - долгожители форума. У них свои интересы, в том числе старые счёты. У которых ЕСТЬ или был доступ к личной информации других форумчан. Например, знают аську (общались или общаются), знают электронную почту (всё из того же общения), знают личный сайт, знают имена супругов. Короче знают то, что на форуме никогда не появлялось. Из вышеперечисленных источников и появлялись: имена, электронные адреса (или их дубликаты), фотографии супругов оппонента, подписи и фразы из аськи и т.п. у клонов. Хотя у некоторых был совершенно не замысловатый адрес электронки, типо "костя 3,14 дар @ mail. ru". Понятно в чей огород камни?

Прошу заметить, что ВСЕ клоны были с одного ай пи.

Зная характерную особенность вашего региона (где подвижное ай пи) создатель клона не удосужился менять ай пи, всех вчера забаненных, он их создавал с одного компа. Но вставлял ЛИЧНУЮ информацию оппонента. Желая, видимо, тем самым сделать больнее.

Методом исключения, сужая круг общения (особенно в аське), напрашивается вывод "кому интересно столкнуть лбами", например, меня и Желанную. Можно вычислить КТО это пытался организовать. Кто имеет доступ к личной информации, например моей, было вычислить ваще просто.

Смею предположить, что террор\нашествие клонов\ начался после того, как я ОТКАЗАЛАСЬ использовать личную информацию и фотки Желанной (которая В. Б. в реале) на данном ресурсе с целью "сделать ей ж..."(цитата).
  Вверх