Показать сообщение отдельно
 21.09.2010, 20:09  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Расскажу-ка я Вам, Катенька одну замечательную притчу.

««Много тысяч лет тому назад увидел Бог, что множатся пороки людей и решил помочь им. Созвал он высоких Духов и сказал: «Люди потеряли свой путь. Как быть?»

Один из Духов предложил навеять на людей сон пророческий, другой — послать манну небесную, третий — воду от Бога.

И только четвертый Высокий Дух изрек: «Вложи в каждого человека жажду к познанию и дай им учителя».

Послал Бог Учителей на землю: Моисея, Будду, Иисуса Христа и Мухаммеда. А потом собрал светлых ангелов и наказал им быть учителями для детей. С тех незапамятных времен рождаются на земле ангелы как обычные дети, взрослеют и спешат к детям. Это Учителя.»»

Мы доверяем вам - учителям на целый день своих детей в надежде, что вы поможете нам вложить в детские души умение прощать, сочувствовать, сопереживать, разделять чужую боль. Поддержите нас в нашем стремлении научить детей ценить красоту, творчество, богатство родного языка, стремление к познанию….

Ничего не может быть лучше хорошего учителя….
Ничего не может быть хуже плохого учителя…

Что же можно дать, если сам ничего не имеешь? Не заинтересовали Вас разделы «книги», «театр», «кино», не заинтересовали и философские темы. Зато пошлых картинок и анекдотов наляпали - мало не покажется. А уж доброжелательности и терпимости в Вас – зашибись. Ведь Вы же учитель! Как же Вам не стыдно!

Давно хотела Вам это написать, потому как дочь у меня нынче второклашка. Душа болит, чему ее школе научат такие как Вы.

Перлы...просто перлы .
Эх Вы...пИдагог.
Не боги горшки обжигают Вам ли это не знать.
Не надо с меня иконы писать. В ранг святых мучиников попадать тоже не стремлюсь.
На работе я Педагог. Я отдаю знания и навык. А мораль это только ваше право прививаь ребенку. Вы родитель вы сами знаете что для вашего ребенка благо а что нет потому этим занимаются исключительно родители.
Дома я человек со всеми вытикающими последствиями. И я могу дома позволить себе то чего не могу на работе. Я дома. Я никому ничего не должна. И еще раз вам напомню я не святая я живой человек.
А лучше родителя ребенка морально никто не воспитает. Вы самый близкий и родной человек. Которому ребенок доверять должен. Надеюсь у вас это в семье присутсвует. Потому как не педагог воспитает это в ребенке а улица когда родителям нет дела до чада своего.
Так что думаю что ваши нападки на меня не что иное как ваша личное неприязненное отношение ко мне.
А потому не стоит мне писать больше я думаю. Не унижайте себя великую и умную с общением таким человеком как я (пИдагогом).
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 21.09.2010 в 20:33.
  Вверх