Показать сообщение отдельно
 25.09.2008, 09:48  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0

Интересно, ты хочешь сказать , что когда знакомятся двое и ктото когото (или оба) пытается развести, или уж один явно перед другим приукрашивает свои материальные возможности , при этом приследуя определенную цель , здесь будет место романтике и высоким чувствам??? Не думаю...И потом может и бывает любовь с первого взгляда, но я думаю , что нет ( это наверное страсть или там что то типа того),а вот инстинкты у человека всегда присутствовали и присутствовать будут, потому и бывают состояния аффекта , или где же высшие ценности в "ох дорогая (ой) прямо не знаю что случилось, голову потерял (а) , но люблю только тебя...." Странно , где же в царстве инстинктов моральные ценности , они присутствуют при рассуждениях, при обдумывании будущих поступков, но вот в ситуациях касающихся собственно человека срабатывает "своя рубашка ближе к телу " .И потом я хочу заметить , что не утверждаю , не пытаюсь всучить что это 100% всегда и везде, человек - это сложная система , и понапихано в нас чего угодно , но не надо забывать что создала нас природа и не от этого ни куда не деться, как бы мы не эволюцианировали по сути являемся животными и от инстинктов ни куда не деться , они правят нашей жизнью, и если бы не они , а в частности самый главный - инстинкт самосохранения ,нас бы всех уже под колёсами раздавило или ещё в детстве из окон бы повылетали....

Последний раз редактировалось Lali; 25.09.2008 в 10:00.
  Вверх