Показать сообщение отдельно
 20.09.2010, 12:09  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Была учительница, дело было после войны. Встретила она офицера, у которго погибла семья. Начали они жить вместе, родилась дочь. Неожидано объявляется семья. Офицер уходит к семье. Женщина остается с ребенком. Помогал, не помогал - не знаю. Но женщина была обозлена на весь мир и дочь ее тоже.
Вот вы сказали что на весь мир. Но не только на мужчин или одного мужчину.
А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх