Показать сообщение отдельно
 18.09.2010, 20:11  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Этот вопрос лучше задавать не Вам. Не стоит в каждой теме выяснять с ней отношения. Это уже переходит все рамки. Пройдитесь по форуму. Причем далеко не она первая Вас цепляет.
Вот сейчас Катенька, так сказать, вступается за меня. Таким образом, открытым текстом (открытее некуда) говорит, что её, и не только её, внутреннее "Я" бунтует против похабщины, мата, оскорблений и т.п. Вы тоже скажете, что ОНА задевает мисс Совершенство?

Вы поймите, что один на хамство промолчит, второй за него вступится, а может первый и не видел даже. Ну, типо, как Админ не успевает многое прочесть, а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!

Понимаете о чём я? Вы то хоть не прикидывайтесь шлангом до её уровня. Вы ведь понимаете, в отличие от неё, что такое причинно-следственные связи!? Вот тут то собака и зарыта.

Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!

С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО???
  Вверх