17.09.2010, 15:12
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
*Желанная* писал (а)
А он щупал?)))
|
Да. Я же написала об этом уже.
...ответил что за всю жизнь (а ему далеко не 20) видел и таких и эдаких мамзелей. И чёрных, и белых, и жёлтых - много по белу свету ездил. Выбор был велик, что бы он определился в пристрастиях....
|
Это не значит что всех их он поимел (я бы в это и не поверила), хвалиться ему передо мной не зачем (чай не 15 лет что бы свои походы помнить и на пьедестал выставлять), а вот выводы для себя он сделал. 
Так же мне не понятна логика (хотя тут нужно подобрать другое слово) мужчин в пристрастиях к женщинам. Смотришь сегодня он с чёрненькой, допустим с плотной коплектацией, чуть ли не выше него, через год с белой дюймовочкой. У одной большие шо жопа, шо сиськи, у второй - еле все это проявляется... И так до бесконечности можно приводить пример.
Да чё там мужики, сама, блин, млела от высоких кареглазых, худощавых, а муж у меня голубоглазый блондин, высокий и крепкого телосложения, по молодости - груда мышц и силищщща, как у буйвола. Одним словом - моряк со всеми вытекающими последствиями.
Может это психологическая защита женщин? Типо я за ним как за каменной стеной, типо такая дюймовочка, а не "мама", "нянька" и т.п.? кто знает, а?
|
|
|