Показать сообщение отдельно
 15.09.2010, 21:02  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
я думаю что румынский в кириллице ничем не отличается на слух от того как он будет написан в латинице,
Проблема в том, что Вы думаете, а не знаете. Молдавская кириллица, это не тот шрифт на котором Вы так умно пишите. И совершенно не церковно славянская. В латинице каждому звуку соответствует буква, чего нет, в современной кириллице. Если Вам интересно, как выглядела старомолдавская кириллица, найдите церковные книги, выпущенные Кишиневской епархией до революции - очень удивитесь.

я когда был в вонючем загаженном дизельным дешевым топливом кишингтоне мне даже дорогу не могли сказать дибилоидного вида смугловатые молдаване, каждый третий понимал только -они уже русский видать забывают, хотя я был исключительно вежлив с ними что мне в принципе не свойственно,
Вот тут Вы вообще х..ню несете полную, молодой человек, и лучше всего взять свои слова назад.
самих молдаван с левого берега мне жалко это наши люди, а бессарабцев мокан вроде тебя у нас никогда не жаловали, бычьем вы были необразованным бычьем остались виноград выращивали 1000 лет так и продолжайте, хотя по поводу тебя я был не прав ты достаточно образован
Молдоване, что с правого берега. что с левого - молдоване. Есть не образованные, есть очень образованные. А Вашего образования, похоже, хватило только на то. чтоб такую херню нести. НЕУМНО
  Вверх