Показать сообщение отдельно
 15.09.2010, 20:46  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Basarabeanul писал (а) Посмотреть сообщение

Очень интересное наблюдение: практически всё тут рассуждают про корни и прочее, а сколько из вас знают молдавский/румынский язык, пусть даже в кирилице? Чине поате сэ-мь рэспундэ ла ачястэ ынтребаре? (румынский в кирилице это убожество и ущербтсво).
Так как, сколько из вас знают молдавский/румынский?
Про Елен знаю что знает :)
я думаю что румынский в кириллице ничем не отличается на слух от того как он будет написан в латинице, молдавский я прекрасно понимаю разговорный я часто жил у бабушки в молдавском селе, при том что я сам не говорю на нем, от меня требовалось только понимание, тут в москве я часто слышу молдавскую речь пока ее понимаю, твой вопрос означает кто может мне ответить на этотникчемный вопрос? я когда был в вонючем загаженном дизельным дешевым топливом кишингтоне мне даже дорогу не могли сказать дибилоидного вида смугловатые молдаване, каждый третий понимал только -они уже русский видать забывают, хотя я был исключительно вежлив с ними что мне в принципе не свойственно, самих молдаван с левого берега мне жалко это наши люди, а бессарабцев мокан вроде тебя у нас никогда не жаловали, бычьем вы были необразованным бычьем остались виноград выращивали 1000 лет так и продолжайте, хотя по поводу тебя я был не прав ты достаточно образован

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 15.09.2010 в 20:49.
  Вверх