Показать сообщение отдельно
 15.09.2010, 16:12  
  natali2306 natali2306 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
Не понравилось:0/0

Кактус писал (а) Посмотреть сообщение
Ха ха ха. Ну вы ребята даете )).
Ответьте мне на 1 вопрос, вы рожали чисто на дежурстве врачеи с которыми" договаривались ".
Если да то я вам раскажу кое что ).
Вы "договорились=100 -200 УЕ" с чудо гинекологом .Он делает все чтоб принять роды имено на своем дежурстве (ускоряя их медикаментозно).А это часто приводит к травмам.
Потом он переводит ребенка в послеродовое отделение (с чуством выполненого долга ,да еще говорит что роды были оч сложные и я ели спас вашего ребенка , вы жэ несказано благодарны ему за это)).
В послеродовом отделений занимаютца врачи неонатологи (которые как вы понимаете не первый день замужем и понимают откуда осложнения.Отсюда и ихнее настроение.(по вашему они должны веселитца? )
Кто-то нажился и в кусты ,а в послеродовом борись за здоровье ребенка.
С чего вы взяли, что если вы договорились с врачом за деньги, вы должны родить на его дежурстве, у меня была очень тяжелая беременность, поэтому пол срока пролежала на сохранение, не один врач, не готовил девочек раньше положенного срока к родам, приходило время и врачей, вызывали с дому, если это было не его дежурство.
персонал без настроения, потому что смотря на их зарплату хочется плакать, а мы им доверяем самое дорогое
у меня проблем с персоналом не было, правда лежала вместе с ребенком, все показали, и если было трудно помогали
а в послеоперационной(кесарево по мед показателям) персонал вообще чудесный, очень им благодарна
  Вверх