Тема: Маникюр!
Показать сообщение отдельно
 10.09.2010, 15:33  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Гораздо хуже порванное/заляпанное плате. Мой брат неловко поднял жену, когда попытался вынести на руках, из ЗАГСа - слёз было немеряно... все носились как угорелые вокруг неё - беременная , кстати, была. И ни у кого ни нитки ни иголки не оказалось. Вот было слё-ё-ёз...
Знакомая ситуация) На моей садьбе меня украсть пытались на руках и когда свидетель приревновал и меня обратно забирал тоже на руках - короче - платье порвали. Мужчины вообще часто забывают при разборках из-за девушки о самой девушке и потом она же из-за них и страдает. Хорошо, что это было уже в конце свадьбы)) Извинялись оба, только платье все равно уже было непоправимо испорчено.

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
При каком мнении? Лучше не наращивать? Или все таки наращивать, но выбрать супер-пуперского мастера?
Супер-пупер мастеров я не видела, к тому же по-любому ногти портятся - это факт. Но если крайняя ситуация и свои ногти никакие - можно нарастить. На время торжества просто не длинные и быть осторожной. Но себе не собираюсь больше этого делать. Покупаю лак для ногтей специальный зимой ( ногти в это время обычно выглядят не очень) и он ногтей не портит, они становятся крепкими, вид ухоженный и можно отращивать до любой длины. Бутылочки хватает на 3 месяца как минимум.
  Вверх