Друг, не посчитай что я человек, который приследует моральную чистоту. Но скажу я тебе так! Алкоголь это болото... это трясина которая затягивает в первую очередь твоё сознание и лишь потом прививает зависимость. Я сам пью! Я даже сейчас не на работе из-за этого. Отпросился... Но ты понимаешь, что это всё не нормально. Мир уродлив, тут без обсудждений. Вчера стрёмно было выглянуть на улицу, а я стоял с утра с удочкой и наслаждался этой мёрзлой дождливой погодой. Не говорю что это выход... Есть замена спиртному, поверь мне. Если ты ощутил хотя бы лёгкую зависимость, то значит ты умеешь трезво мыслить. А здравомыслие в таком деликатном вопросе просто обязана быть! Елси ты считаешь раскрасить мир за счёт спиртного... ты его сам себе нарисуешь. Ты внушишь себе, что он имеет такие краски, такие оттенки... Это всё условно, наглядно... я понимаю. Но ты никогда не сможешь наслаждаться живым миром, естественным... которые есть и будет. Рекомендую психологию восприятия пересмотреть накорню. Как вприант - спорт. Ты можешь поставить цель отжаться сегодня 20 раз а после завтра 25. Ты увидишь что ты по лестнице подымаешься, а не закапываешь сам себя. Я, лично, до полтиника не собираюсь доживать. С нервным и впечатлительным (далеко не похуистическим) восприятием событий я врядли и до сорока дотяну. Но уж точно согнусь не из-за водки. А если хочешь, оставь мне свой номер... в личку. И мы с тобой поговорим. Несмотря на то что мы за трезвость поговорим за бокалом или бутылочкой пива... а може и по 50 треснем, но я расскажу тебе немного к чему можно прийти употребляя спиртное. Не в коем случае не мораль! Нет. Я просто пронесу твоё внимание через события которые лично в моей жизни проходили и причинили мне из-за этого яда кучу неприятностей.
|