Показать сообщение отдельно
 06.09.2010, 01:44  
  мизери мизери вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 29
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Ага, завтра зайдешь, Форум будет называться "Про Вику", на нем будет одна порнуха, викины фотки, а также база телефонов всех баб, с кторыми он переспал)).
ой ты кое в чем не права - не только с теми с кем он переспал - а с теми:
а) кажется переспал ( много было не помню ( ну это он так думает, прям как цветные сны в АССЕ( Зигмунд нервно курит)
б) хотел бы переспать ( к счастью их немного - вкусовые пристрастия все-таки специфические)
в)мог бы переспать ( таких по ходу вообще не существует - надеюсь все психически растроенные личности находятся в специфических ЛПУ)
и наконец г)
подходящая литера
с кем бы он никогда не переспал ( потому что тупо боится ( причем далеко не из-за внешнего облика), и предпочитает их инфу, любую, пускай и самую безобидную - выкладывать на всеобщее обозрение)
хочешь я буду первой - ну так чтоб сурпризов не было - могу свою мед карту тебе по почте переслать ) тем более что адрес узнать уже не проблема) - только я тебя прошу когда будешь отсылать обратно- не возомни себя Пикассо (как в ситуации с родным отцом) мне твои засушенные живчики и на фиг не нужны

Последний раз редактировалось мизери; 06.09.2010 в 01:46. Причина: пардон не Пикассо - Дали
  Вверх
Сказали cпасибо
greatviper (06.09.2010), Алекс751 (06.09.2010)