05.09.2010, 15:51
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
PMR писал (а)
Желанная, модераторы форума не ставят фото других форумчан без их разрешения.
И не ходят разбираться с форумчанами.
Что за малолетство? Я надеялся Вы повзрослели и став модератором будете держать марку.
|
Борис, так твоя задача воспитывать молодое поколение.
Кстати, еще не известно закончилась бы вся эта история или нет, если бы не поход Желанной в гости к этому субъекту. Тебе не кажется, что не написал бы он так откровенно : "сволочь Я !!! " , если бы не боязнь быть растерзанным в клочья ))))
Я конечно понимаю, что любой скандал для форума, это способ привлечь глазеющих.
Своеобразный дом2 на форуме приднестровья , но от этого принципа уже давно пора отходить.
Помнится, когда я только пришла на форум, здесь баклуши били всего несколько форумчан, Ты, я , МАГ, угрюмый и еще несколько, возможно тогда, устраивать публичные пререкания было и верным решением ( для привлечения потенциальных форумчан, желающих поучаствовать ) , а вот сейчас ставку нужно делать на то,чтобы побольше вытягивать из людей здравых мыслей :)
Сейчас количество регистрирующихся намного больше, и к тому же у тебя теперь есть команда модеров, которых советую НИКОГДА прилюдно не журить и не воспитывать.
Каждый из твоих бойцов имеет право на ошибку, а ты, как главнокомандующий должен следить за тем, чтобы они их не совершали . Запомни,любое недостойное поведение твоих подопечных - результат ТВОЕГО неправильного воспитания, а не их вина.
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 05.09.2010 в 16:20.
|
|
|