05.09.2010, 15:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Борис
у тебя не форум, а одна сплошная санта барбара ))))
Я смотрю Приднестровье - зеркальная республика, все друг друга знают , к друг другу в гости ходять... вы к нам пить чай, мы к вам пить чай ))))
Желанная,
а что и кому Вы ходите доказать? ну переломаете вы ему ноги , думаете на мозг это повлияет?
придерживайтесь золотого правила : если я ничего не говорю в ответ ,это НЕ означает что мне совершенно нечего сказать . Это скорее означает что в данный момент я внутренне улыбаюсь смотря на то,как ты беспомощно пытаешься меня зацепить , все больше и больше приходя в бешенство )))))
Если же Вы очень желаете потешить свое самолюбие и все таки возразить - валяйте, но тут же отвернитесь, давая понять что разговор завершен.
Отойдите в сторону, откройте пачку попкорна, удобно устройтесь на диванчике и наблюдайте как он от бессилия, с пеной у рта сотрясает воздух, пытаясь Вам доказать как он прав, все больше и больше понимая свою беспомощность и жалкий вид ))))) Как только доедите попкорн, вставайте с дивана и идите дальше ! и пусть стук ваших каблучков все больше и больше отзывается эхом у него в голове.
|