Показать сообщение отдельно
 31.08.2010, 19:07  
  Gespenst Gespenst вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3

Виктория34 писал (а) Посмотреть сообщение
не только имя (причем настоящее, уж точно не михаил ( принципиально с маленькой буквы пишу), могу адрес и телефон дать (у него же хватило совести мой номер телефона выкладывать и адрес нового места работы) - фотографии увы дать не могу - у меня нет привычки при первой возможности создавать портфолио. А я могу рассчитывать на то, что наказание будет исполнено в негуманной форме и с особым цинизмом
Ну а насчет того, что я на форуме не пишу - обшибочка, мля он меня так достал, что я на старости лет решила таки-да заняться компьютерной грамотой, и очень скоро в этом можно будет наглядно убедиться.
на кол посадить,в этом случае первое дело!а потом можно еще и поглумиться над трупом.вас не затруднит написать его словесный портрет и места,где он любит бывать и в какое время?а,чуть не забыл самого главного,а с этих 2 у.е. налог платить надо?

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
У меня есть купюра в 2 доллара - можем договориться.
без договора,нет разговора,это я удачно зашел на форум,тут с голодухи не околеешь,столько заманчивых и хорошо оплачиваемых предложений,здесь безработцей и не пахнет.

Последний раз редактировалось Кап-Л; 31.08.2010 в 19:11.
  Вверх