Показать сообщение отдельно
 31.08.2010, 10:03  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

=Neffertity= да конечно только я не призываю идите и платите мне честно говоря на чужие роды и как и кто их примет чхать .Я пишу про себя как бы делала я .А я в свое время брала штуку баксов на роды и сохранения беременности и выплачивала их два года ,да тяжело очень и с деньгами тоже была опа ,потому как на 200 баксов месяц нужно было 50 отдать за кредит и на 150 прожить семье из пяти человек при этом заплатить за услуги ,купить ребенку нана ,потому как ни чего больше не подходило ,но знаете что можно ныть что денег нет и на выходе получить ребенка инвалида ,а за компанию и себе инвалидность преобрести .
Можно конечно рожать и бесплатно не проблема ,но тут важно что б вам повезло и на смене был опытный врач я еще не видела что б акушеры с которыми я рожала отказали в мед помощи или к роженицам которые рожали бесплатно относились хуже чем к нам ,но всегда есть риск что может и не повести и будет сидеть на смене какой нить урод которому плати не плати ,а толку нет т.к. диплом купил.И потом уже кричать и плакать как бы поздно уже остается собирать деньги на лечение ребенка .И хорошо если это болезнь не на всю жизнь .
Gespenst
А по поводу того что врачи кому то чем то обязаны ,то уж простите повеселили .
В армии нашей такие ублюдки работают что их нужно было топить в младенчестве и желательно в смоле .И как раз из армии уходят нормальные люди ,а твари долбанутые там остаются и как здоровье калечит армия ,не один коновал как вы изволите выражаться и рядом не стоит.О том как берут наши вояки это вообще отдельная тема .
  Вверх