Показать сообщение отдельно
 28.08.2010, 12:56  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Gespenst писал (а) Посмотреть сообщение
я по прочитал здесь кое-какие темы и приятно поразился сколько умных и талантливых людей обитают на форуме.Дамы и Господа! кто по вашему мнению солдат на войне,жертва или палач?
Смотря какая война.
К примеру Грузия в недавнем прошлом. В противостоянии с ней конечно палачом надо быть. Потому как на изуверов руку поднять. Святое дело для воина. На то он и воин что б защищать.

А жертвой воин стать не может. Его не для этого выучивали что б он стал жертвой. Да и сам человек волен решать отдать ему жизнь или здоровье свое во имя благо Родины, семьи, или просто прикрыть собой от пули маленького ребенка и подарить жизнь ему ценой своей. Жертвы разные. И по разному мы воспринимаем то что человек сделал для ждругих, не задумаясь о себе.

Сильная личнось. Сильный мужчина. Умный. Будет палачом для мрази и живым щитом для тех кто нуждеться в нем, а значит и жертвой.

О других аспектах жертвы или палача можно еще много написать. Но думаю не стоит. Достаточно и того что есть.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Gespenst (28.08.2010)