24.08.2010, 21:52
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 141
Не понравилось:0/1
|
Лариса Маринина писал (а)
Мы на днях подавали заявление, у нас вообще проблем не было ни с бланками ни с чем, мы пришли с паспортами, перед нами в кабинет было 2 человека, которые очень быстро прошли, мы зашли с легкостью выбрали удобный для нас день, нам дали бланк, сказали оплатить в кассе напротив 16,50 руб., мы оплатили, заполнили заявление, и отдали его, правда нам дали еще направление на мед.осмотр (считаю это глупостью с одной стороны, раз я выхожу замуж за этого человека значит я знаю о состоянии его здоровья, хотя и бывают такие парочки которые не знают о "болячках" своей "половинки"), причем мед.осмотр сказали пройти обязательно, иначе типа проблемы с росписью могут быть.
Но вот насчет фотосдудии нам еще никто ничего не говорил, но я явно не собираюсь там молчать насчет их "обязаловки" с фотографом. И что за глупости, что нельзя там снимать своим фотоаппаратом и видеокамерой... мы точно будем все снимать так как захотим и пусть рискнуть нам что-то сказать...
|
Там же при входе висит вывеска снимать можно близким родственникам, и тем у кого есть специальная лицензия на оказание фото услуг...
|
|
|