Показать сообщение отдельно
 17.09.2008, 19:46  
  Николай Николай вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11
Не понравилось:0/0

Мозги как раз промывает в каждой стране свои СМИ, а это из личного опыта. У дружка фамилия Ферекель, он польский еврей, так что не в этом суть. Я же говорил, что лично к евреям нет неприязни, а вот к сионистам куча вопросов. Вообще нация самая обособленная и считающая себя выше других, правда хорошо, что не все. Приезжал как-то из Канады один раввин, я с дружком ради интереса, сходил на их сбор так сказать, многое про другие нации наслушался, что оказывается мы и гои и шиксы и потцы, а они избранники божьи и всё в таком духе. Был в своё время, помошником депутата Марычева в Гос Думе, там жидок на жидке сидит, да жидком погоняет. а таких , как ты я кучу "знатоков" перевидал, что с каждым спорить, только время тратить зря.
О евреях, писали многие русские философы: Ильин, Бердяев, Трубецкой, Франк, А. Столыпин (сын Столыпина) и очень многое не лециприятное про них. По твоим высказываниям, похоже всем им тоже мозги промыли. У нас в России по телевидению Александр Гордон много вёл передач по данной тематике, Александр Невзоров кучу статей и материалов по ТВ , в своё время, преподнёс, Илья Сергеевич Глазунов, приходлось и с ним общаться, вообще с ними не церемонится. Не стану ещё кучу людей приводить в пример, но тема довольно таки избитая. А об Израиле заговорили на сионском конгрессе в Базеле в Швейцарии в 1908 году , евреи решили создать, а воплотили, лишь в 1947. Так как ни кто им не давал это сделать, поэтому и была создана Лига Наций ( современная ООН ), которая и признала это государство.

Последний раз редактировалось Николай; 17.09.2008 в 19:49.
  Вверх