Показать сообщение отдельно
 24.08.2010, 13:55  
  julls julls вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

о,какая дискуссия)
приятно,что о Грегори тут знают)
мой любимый исполнитель,как уже догадались,Грегори Лемаршаль) я безума от его голоса.
и я восхищаюсь Грегом как человеком, я поражена как в таком с виду хрупком мальчике столько внутренней силы! я очень уважаю Грегори за то, что он всегда шел к своей цели,за его безграничную любовь к жизни, за то что Грег всегда выкладывался по полной,отдавал себя на сцене и ниразу не показывал как тяжело ему приходилось. Он дал надежду многим больным людям и до сих пор дает.За свои 23 года он успел многое сделать. Я очень рада что он достиг свою мечту - он стал великолепным певцом которого признали мэтры французской эстрады.))

а по поводу развязавшегося спора... я считаю,что перепевки в принципе не должны быть точно такие же как и у оригинала.в этом то вся суть.Грег внес в песню свой смысл.отличный от квинов.
да и сравнивать Грега и группу Квин считаю глупо. Грегори не пытался никому подражать.он исполнил песню так как чувствует.
я,конечно,понимаю,что перепевание песен любимой группы никогда фанатам особо не нравится. но у вас,Александр,уж слишком много желчи по этому поводу.)
прошу без обид,у каждого свое мнение.))))
  Вверх