Показать сообщение отдельно
 24.08.2010, 13:23  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

бурундук писал (а) Посмотреть сообщение
с девушкой прожил 4года в гражданском браке,родилась доча(записана на меня),сейчас дочери 2,5годика, с ними не живу год, у меня законная семья.те деньги которые я даю на ребенка ни как не зафиксированны,сейчас девушка просит от меня отказное заявление на ребенка или она подаст на меня в суд(но по какому вопросу незнаю),подскажите пожалуйста по какому вопросу она может подать на меня в суд и чем это может обернуться для меня.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ НЕ ТУДА С ВОПРОСОМ ЗАЛЕЗ...
Я смотрю, мы тут уже такую бурю в стакане воды из вашей темы сотворили. Просто она (тема ваша) слишком животрепещущая, особенно для женской половины этого форума.)) Советую вам встретиться с матерью вашего ребенка и спокойно обсудить ситуацию, выяснить, для чего, собственно ей понадобился отказ. Если для того, чтобы вывезти ребенка заграницу, то, насколько я знаю, отказываться не нужно, нужно просто оформить разрешение на выезд у нотариуса.
Кстати, если эта женщина выйдет замуж, и новоиспеченный муж захочет удочерить девочку (дать ей свою фамилию, и.т.д), нужны ли какие-то документы от родного отца? Это вопрос ко всем форумчанам.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 24.08.2010 в 13:27.
  Вверх