24.08.2010, 12:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Soap
Ведь она точно будет потом отказом от отцовства перед носом повзрослевшей девушки трясти со словами "Это Я тебя воспитала, Я все силы на тебя потратила, Я, Я, Я!!!"
|
Если это то что называется отцом возникнет через ннное кол-во времени ,когда ребенок уже вырос .Когда не нужно мыть закаканую попу ,учить ,лечить ночами не спать когда болеет .Разрываться между садиком и работой ,то конечно да и даже не нужно свидетельство об отказе что б расставить все точки над И.
Что касается матери одиночки и льгот которые положены .то если отец вписан,то ни каких льгот нет ты платишь за все как полноценная семья где есть мама и папа ,а папа то фактически только на бумаге. и на все проблемы вам государство говорит идите в суд подавайте на алементы ,а папаша к примеру работает без иксированной зарплаты и назначат алементы от минимальной зарплаты ,а это где то триста рублей и замете ни каких льгот .
Что это принесёт кроме осознания своей крутости и попорченных нервов ребёнку?
|
Попорченные нервы у ребенка будут когда он знает что папа как бы есть ,но его фактически нет .А так его просто нет погиб ,а отказ что б и не думал возникать в жизни этой женщины и её ребенка именно её ,потому как она мать воспитывает ,жалеет ,а он донор прилетел опылил ,а потом решил что это не то о чем он мечтал .
но мне кажется что мужчины гораздо реже семью бросают, в основном это прерогатива женщин, и есть веский повод - не может содержать семью.
|
Нет они не бросают вы правильно заметили они считают что это норма жизни ,друзья компании ,девочки ,не ночевание дома ,пьянки .и при этом жена должна умудриться прожить на подачки и быть благодарна что это которое называется её мужем от неё не уходит в лучшем случае приносит сто долларов на семью ,а проедает на двести .И конечно бабы они стервы бросают такие ценные призы видимо с жиру бесятся .
|
|
|