Показать сообщение отдельно
 24.08.2010, 12:14  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Soap
Ведь она точно будет потом отказом от отцовства перед носом повзрослевшей девушки трясти со словами "Это Я тебя воспитала, Я все силы на тебя потратила, Я, Я, Я!!!"
Если это то что называется отцом возникнет через ннное кол-во времени ,когда ребенок уже вырос .Когда не нужно мыть закаканую попу ,учить ,лечить ночами не спать когда болеет .Разрываться между садиком и работой ,то конечно да и даже не нужно свидетельство об отказе что б расставить все точки над И.
Что касается матери одиночки и льгот которые положены .то если отец вписан,то ни каких льгот нет ты платишь за все как полноценная семья где есть мама и папа ,а папа то фактически только на бумаге. и на все проблемы вам государство говорит идите в суд подавайте на алементы ,а папаша к примеру работает без иксированной зарплаты и назначат алементы от минимальной зарплаты ,а это где то триста рублей и замете ни каких льгот .
Что это принесёт кроме осознания своей крутости и попорченных нервов ребёнку?
Попорченные нервы у ребенка будут когда он знает что папа как бы есть ,но его фактически нет .А так его просто нет погиб ,а отказ что б и не думал возникать в жизни этой женщины и её ребенка именно её ,потому как она мать воспитывает ,жалеет ,а он донор прилетел опылил ,а потом решил что это не то о чем он мечтал .
но мне кажется что мужчины гораздо реже семью бросают, в основном это прерогатива женщин, и есть веский повод - не может содержать семью.
Нет они не бросают вы правильно заметили они считают что это норма жизни ,друзья компании ,девочки ,не ночевание дома ,пьянки .и при этом жена должна умудриться прожить на подачки и быть благодарна что это которое называется её мужем от неё не уходит в лучшем случае приносит сто долларов на семью ,а проедает на двести .И конечно бабы они стервы бросают такие ценные призы видимо с жиру бесятся .
  Вверх