Показать сообщение отдельно
 23.08.2010, 15:52  
  hiv hiv вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 659
Не понравилось:0/1

Раскажу маленький пример... Пару месяцев назад возвращались с любимой домой и в 9й школе стали свидетелями того как 4ре отморозка от 20 до 25 лет избивали одного на вид 15 летнего пацана требуя деньги.
били жестоко с оттяжкой и ногами...
После таких ударов часто отрываються внутренние органы ( в армии видел примеры к сожалению)... Вмешаться в сам процесс мне не дала девушка да и трезвый расчет. (тут не спорю - смалодушничал)
к сожалению мой телефон сел а ее был дома.
Мы бегом побежали домой что бы вызвать сотрудников милиции. по пути встречали людей которые тоже видели избиение и отворачивались. А на просьбу вызвать милицию - от нас просто уходили ускорив шаг и притворившись глухими...

придя домой набрали 02

Дежурный принял сообщение и мы сказали что выходим на место происшествия и будем ждать их прибытия....

Вышли, - пацана еще били, что было слышно.
Машина ППС появилась минут через 15 со стороны "Праги" на Баме и припарковалась у "Миши".
Из нее вышли 2 милиционера и быстро направились в школу мы пошли следом не афишируя себя...

далее интересная картина. старший наряда по ходу, подошел к тем кто бил и спросил за что бьют (бить при виде ментов они перестали) - те сказали что пацан им должен денег.
после этого не скрываясь передали в руки прапору какой то сверток после чего доблестные стражи порядка удалились а мелкого наконец то отпустили...

Итог - малого хотя бы не убили, в милиции нашей я теперь разочаровался окончательно...

Последний раз редактировалось hiv; 23.08.2010 в 15:54.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Лампада (23.08.2010)