21.08.2010, 22:47
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Родная Природная писал (а)
Мария-Агентство "Либерти", из Вашего ответа следует, что раз ставки фиксированные, то цена состоит исключительно из "аппетитов" продавца. Так?
Вы так же пишете, что "построили дом и вложили бы в него 200-300 тысяч, то я не думаю, что вы бы продавали его за 5 копеек". Из этого следует, одно из двух: либо строй материалы у вас (в ПМР) дороже на порядок чем в Москве, либо врут, гадёныши.... Ведь Вы пишете о ценах в евро, не так ли? Хм... среднестатистическая кровля с мансардным этажом (т.е. весь кровельный пирог) выйдет не дороже полу миллион РУБЛЕЙ ( от 15 до 20 тыщ долларов). Среднестатистический ДОМ с мансардным этажом на две семьи выйдет не дороже 5 миллионов РУБЛЕЙ РФ (от 150 тыщ до 200 тыщ долларов). Опять у меня математика не клеится.... .
|
За эту цену у нас Вы ничего не построите. Цены на материалы Вы можете узнать www.makler.md зайдите в ТИРАСПОЛЬ, потом в СТРОЙМАТЕРИАЛЫ. Еще недавно цена на цемент у нас была под 200 долларов за тону. Так что чему Вы удивляетесь.
Родная Природная писал (а)
......Мне от Вас ни мёда не надо, ни яда... Дайте мне РАБОТУ, а деньги я сама заработаю, возможно одну сотую как у Вас, но и за это спасибо скажу. В конце-концов я ж не раскручиваю "кошелёк" на женитьбу или на бабки, как это модно среди молоденьких девиц и таких вот "папиков" богатых. Я просто прошу работы... оплачиваемой работы, куда уж скромнее-то...
|
Кто и что Вам должен давать? Вы не заработаете, потому что если бы Вы могли заработать, Вы бы не спрашивали, чтоб Вам дали работу. Вы бы ее сами себе придумали, создали. На просто работе можно заработать тока на пропитание.
Slavik писал (а)
Таки да именно так как вы пишите!
Де Голь дал заметку по истории, после чего бакс отвязали от золота!
Но важно осознавать что в госдепе США трудяться 95% евреев, после того как пришел Обама, госдеп сильно прорядили и сегодня там трудятся муслики и их очень много.
Как то на форуме одни муслим мне сказал что за Обамой стоят саудиты, они его двигали и полностью финансировали!
Саудитов утомили иудейские игры про шпионов и они решили привести в власти своего чела! Видимо это есть правда.
До тех пор пока Обама у власти , войн не будет! После ... очень затрудняюсь ответить, все пророки , люди не от мире сего поговаривают что 44 президен, увы послдений на Амеровской земле....
Поживем увидим!
|
Мля! Все дело оказывается в евреях! Если в кране нет воды - значит выпили жиды - так говаривали в Советском Союзе. Они уехали, а что то изменилось?
Ё! Еще и муслимы есть! Ах..ть! Одни финансисты малограмотные собрались!
|
|
|