alex писал (а)
если я не хочу употреблять слэнг..ни русский ни англ - на письме - то это уже "романтик"?)))
и "книжностью"...от меня веет - не меньше и не больше, чем от любого из Вас))
кроме этого, я понаписала..ещё кучу малу постов...на разные, отнюдь не книжные темы!!
а реальность - "хлебаю" каждый божий день..!))))
не отгораживаясь от неё, родимой, ни никотином, ни алкоголем, ни другими тяжёлыми.... либо лёгкими "стимуляторами"!))))
пи эс: и дело не в другом "суперэго"?)))
дело в том, что приходит час и миг..и ты понимаешь, что всё прошло и безвозвратно ушло ..
и не хочешь больше терпеть...все грешки и скандалы..и ссоры с родителями...и бесконечные выяснения отношений..и т.д.и т.п.!))
просто терпению..приходит конец!!!
|
саша не надо меня воспринимать в штыки я же не стебаюсь а разговариваю с тобой по душам что думаю то и пишу. Не злись на меня. Не употребляешь ты слэнг ну и прекрасно ни кто ж не говорит что б было иначе. Но книжностью прости веет очень и в этом я не вижу ничего плохого потому что ты начитанный и приятный собеседник согласись что это приятно когда так а не на оборот. Реальностью мы все живем, тут как говрится ты не оригинална будешь и то что не употребляешь как ты говоришь "стимуляторы" честь тебе и хвала. Но это не показатель героизма и подвига в наши дни согласись. Каждый живет так как хочет и имеет на это все права.
А то что супер Эго прошло, так как же сметающая все любовь и хождение по трупам и головам для понимания Люблю и главное любви к Богу! Противоречишь сама себе. А потому что любовь то что ты описала не называется. Это проза жизни как все. Всего лишь.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
|