Показать сообщение отдельно
 19.08.2010, 23:02  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Саша ну что вы такое говорите .Я проходила эту печальную цепочку о которой вы написали и осталась с бывшим мужем в очень хороших дружеских отношениях .
Дело в том что вы поставили акцент на сложности для женщины с детьми .Дети это не проблема гордиться детьми нужно ,я не вижу проблемы создать семью для женщины с детьми .Что касается пресловутой печати вы знаете ведь дело не в ней брак это не запись в загсе это союз двух людей которые берут на себя ответственность друг за друга и штамп тут совершенно не причем .
Вам не зря написал трезвомыслящей про комплексы .
Что касается
конечно это - "комплекс неполноценности.."
хотеть, чтобы любили и уважали в тебе... не только женщину, но - и человека..не только тело ,но - и душу, не только тебя саму - но и твоих детей - по сути часть тебя самой!)
Должна быть и отдача и дети должны ценить уважать мужчину .И как выстроятся отношения между мужчиной и детьми женщины очень во многом зависит от женщины .Я не вижу смысла хоронить себя из-за того что у меня двое детей это здорово что они есть я еще двух рожу молода здорова и детки красивые получаются и не пугают мужчин дети пугают часто мамы депрессивные , истеричные и желающие собой заполнить все их пространство .
  Вверх