Показать сообщение отдельно
 16.09.2008, 05:28  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Helga писал (а) Посмотреть сообщение
Интернет компании требуются сотрудники бек-офиса. Требования: знания ПК, Интернет,ICQ. Опыт работы необязателен, обучение компания предоставляет бесплатно.
Требования:
Если у Вас в голове мозги, а в сердце у Вас мотор и желание изменить свою жизнь и пожить по-человечески, для этого Вы должны работать СЕЙЧАС!!
Обязанности:
Первая обязанность – стать богатым и уверенным в себе. Вторая – стать умным и образованным. Третья – свободным и известным. Хотите ли Вы этого? Готовы ли Вы принять такую ответственность на себя?
Если вас заинтересовало это предложение, посмотрите вот это видео
https://video.google.com/videoplay?docid=-3496016782280758274

Если же это предложение будет интересовать вас и после просмотра, то пишите мне ICQ 392597809. Будем сразу говорить по делу.
Ух какое заманчивое предложение. Пытался перейти по сцелке и посмотреть это чудо кинематографа. Но шедший дождь окончательно зарубил трафик. Пришлось довольствоваться Гуглем. Итак нашел это http://senya55.intway.info/page002.html
Давай рассмотрим, что же это за чудо.
* Электронная коммерция ( быстрый перенос своего локального бизнеса в Интернет )

* Рынок ценных бумаг ( отличные условия для накопления и приумножения капитала )

* Структурный маркетинг ( получение саморастущего пассивного дохода )

* Рынок недвижимости ( возможность быстрого приобретения недвижимости в кредит, в любой части света )

Первое видимо, что то связанное с интернет магазином. В Москве, это возможно уместно. А в Тирасполе? Вот нужен мне мешок цемента закончить ремонт, сначала делай заказ, затем иди в банк, жди потверждения. Одним словом проще съездить на строительный рынок, что на выезде из города,на Дубосары.

Второе: а вот это уже интересно. Ценных бумаг ввыпущенно на 500 миллиардов, а проданно только на 50.И все это добро срачно нужно продать. Вот ищется народец, который будет искать лохов, чтобы впарить этот воздух.

Третье: здесь пардоньте, нужно почитать, так что пока пропустим.

Четвертое:по сравнению с ценными бумагами это уже что то осязаемое. Поэтому и стоит поконкретней. Если есть стартовый капитал, почему бы не купить домик на побережье. Помазать подкрасить и продать его. Или гостинничку открыть. Одно но, капиталец нужен. Начальный. А его , как я понял, у вас, как и у меня, нет. Отсюда вывод: будете работать на дядю, у которого он есть.

зы: пару лет назад решил поавантюрничать. Там золото продавали. Так вроде и фамилии те же.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
hiv (23.09.2008)