14.08.2010, 00:15
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,810
Не понравилось:136/374
Как ты в 16 лет попал в высшее учебное заведение? У тебя в группе одни девушки?
Про Тоню, кто ещё понимает твои стихи из женщин? Твой внутренний мир?
Может тебе просто нужна девушка друг, духовно близкая?
Ты влюбчивый.
Ты думал о девушке все свое свободное время? И даже когда нельзя думать ...
А еще заметил, что цель была добиться взаимности девушки. Да это правильно. И к черту эти слова * жить чтобы было хорошо только любимой! Счастье - чтобы было хорошо тебе и ей, когда Вы вместе! Все остальное - мука!
А о суициде говорят на этом форуме.
А любишь человека ни за что-то, а просто любишь и все. Я не могу объяснить самому себе, за что я люблю. Есть красивее, есть умнее, есть веселее и прочее.
Думаешь увидешь её с другим и разлюбишь? Надейся. А вот если увидешь её, и снова начнешь сходить с ума...
Моя мама недавно получила видео от друзей, с кем она училась в муз. училище.
Там сидели две пары, им всем под 60 уже.
Мужчина с первой пары читал лирические стихи. Рядом сидела женщина со второй пары - на её лице была печать увядающей божественной красоты.
Мужчина с первой пары посвятил стихи этой женщине со второй пары.
Мама рассказала, что он всю жизнь любил её. Об этом знали все.
О любви знала и жена, и муж той красотки. Мама рассказала их судьбы. Красотка была корыстная, получила в жизни что хотела.
И меня поразило, как было пусто в глазах той красотки! И сколько лет боли было в глазах поэта.
Саня Бойко, надеюсь ты не повторишь судьбу несчастного поэта.
Любить безответно очень больно.
|
|