Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
PMR писал (а)
В общем жду вечернего подробного рассказа. :)
Сейчас всё ещё воздыхаете по своей музе?
|
Итак рассказ о моей любви.
Все началось два года назад, когда я поступил на филфак.Было много девушек на первом курсе , и она была одной из многих.Мы учимся оба на филфаке, ток я на русском, она на украинском.Иногда у нас бывали общие занятия.На одном из таких занятий я обратил на нее внимание.Она очень симпатичная девушка, скажу я вам, с, знаете, ангельским, даже скорее, детским лицом. Мне было 16, я раньше никогда не любил, но она мне очень понравилась. Однако, в тот момент я был несколько увлечен другой девушкой(Аней),что на Тоню(это которую люблю безответно) практически не обращал внимания.
Прошло немного времени, с Аней у меня не сложилось,(а первая влюбленность оставляет тяжелую травму) и я как-то охладел ко всему. С Тоней мы часто виделись, но и она не производила на меня впечатление(покажется ,наверно, весьма эгоистично).Так прошел все оставшееся время.
На втором курсе у нас с Тоней опять должны были быть совместные пары. И вот однажды, когда до нашей общей пары оставалось около получаса, я взял свой стих(я уже тогда писал стихи) и решил отнести его преподавателю лит-ры,который был моим цензором, что ли.Когда я подходил к универу,на скамейке я увидел группу Тони и ее саму. Я подошел к ним. Не помню всего разговора, но дело закончилось тем,что стих оказался у них.Последней,кто его прочел, была Тоня.Отдавая мне его она посмотрела на меня такими влюбленными, очарованными глазами и с такой замечательной улыбкой,что у меня дух перехватило. Я влюбился.
прошла примерно неделя. я, как все влюбленные наверно, искал лишь повода,чтобы побыть с ней рядом. бегал по универу, в поисках ее, раньше приходил на пары, лишь бы застать ее; в общем пытался быть рядом. Потом,это стало первой ошибкой, я отослал ей СМС, где написал пару строчек из своего стиха, посвященного Тоне.Ответ пришел сразу- там был прямой отказ.
на следующий день она,проходя мимо меня, провела рукой мне по спине, при этом так мило улыбаясь, что я поверил,что не все так тяжело, как мне представлялось вчера. день прошел замечательно.
прошло еще немного времени и я пригласил ее на свидание. но, увы, она отказала, сказав, что любит другого. Знаете, всю ночь не спал,думая о ней.
время все шло,а я никак не мог добиться ее.Уже и письма писал, и стихи писал ей, всячески выделял ее среди других, комплименты на каждом шагу,но все напрасно. Это было за месяц до ее дня рождения примерно.Тогда я решил сделать ей подарок на этот самый день рождения. хотел купить свеч, много свеч, из которых под окнами ее дома сделать горящее сердце. также написал и письмо, где еще раз признался в любви ей. в общем, планов было много, но она меня опередила. Как-то, незадолго до того самого дня, я зашел в НЕТ.и тут письмо от Тони. Ну, сказать что это отказ-не сказать ничего.Там было столько драматизма,что я сам чуть было не разрыдался.В общем,она сказала, что не может быть со мной, что я достоин лучшей- в общем, искала причины. Знаете, ту ночь я никогда не забуду. Мысли только о ней, тысяча вопросов и один ответ-она отказала. Уже чуть ли не на стены лез, и мысли о суициде появлялись.Но здесь меня держало многое,потому смерть была слишком.
прошло еще немного времени. За несколько месяцев похудел на три кг,учитывая,что вешу 54. осунулся весь, мои одногруппницы были в шоке с меня, но ничем не могли помочь. за это время не было дня и ночи, чтобы я не думал о Тоне.Даже снилась часто. В общем,страшное было время, и его не передашь словами.
Но однажды я встретил ее бывшую подругу, которая открыла глаза мне по поводу Тони. Из разговора я узнал,что никого Тоня не любит, что все письма писала ее теперешняя подруга Катя, что Тоня вообще не хочет ни с кем встречаться.ОООООО, я чувствовал себя обманутым и готов был убить обеих подруг.Даже план мести вынашивал. Но стоило мне посмотреть в глаза Тони, как все планы мести рушились и я уже не верил в то, что они так поступали со мной. теперь понимаю каким слепым был.Она ведь играла со мной, то подавая надежды, то разрушая одним письмом.Но я продолжал ее любить,даже не знаю за что.
и вот, когда я уже приехал домой на каникулы в 2010, мы с Тоней как-то затеяли переписку. И опять я признался ей в своих чувствах, не надеясь ни на что, а просто пытаясь сказать ей это, чтобы она поняла,что я ее действительно люблю. Но, как и всегда,она сказала, что мы лишь коллеги(цитирую), что она вообще никого не любила и не может быть со мной. На этом дело,так сказать, закончилось.Мы не видимся уже 2 месяца и я ее постепенно забываю Но боюсь, что когда придет сентябрь и я увижу ее, то опять не смогу себя удержать. Боюсь,что снова полюблю ее. хотя уже давно отпустил и жду того момента,когда увижу ее с другим. пусть она будет с ним, но счастлива, чем со мной, но силой и нелюбовью
|