12.08.2010, 16:00
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3
|
Саня Бойко писал (а)
Здесь дело не только в этом.Просто его судьба была быть одиноким.Вы правы, он создал свой мир,где у него была любимая, где не было больше никого.Там ему было спокойно,как никогда.А Мэри разрушала собой этот мир. Да и он ведь не любил Мэри.
Еще объяснение- этот парень- реальный человек, только его зовут не питер и он не художник,и живет здесь.Но он также влюблен в идеал и кроме нее ему никто не нужен.
|
Я это поняла. По сути просто боится реальности. И это не судьба, вообще судьба - это определение для тех, у кого не хватает сил и воли жить так как он сам хочет. Проще сказать - судьба..........
Влюблен в идеал, который придумал сам, значит влюблен в себя, в свои мысли. И боится, что их кто-нибудь увидит, не поймет, "опошлит", то, что для него дорого. (Поэтому-то картину свою не показывал никому), по сути душу свою никому не открывал, боялся.
Есть один замечательный тост, который наизусть я не помню (как всегда), но суть могу передать : Человеческие души похожи на свечи. Только люди часто свои свечи прячут в сосуды друг от друга, боясь, что кто-то погасит их огонь. Так выпьем за то, чтобы тепло от огня наших свеч согревало наши души.
|
|
|