12.08.2010, 12:57
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
malenkiy я с мужем в разводе и у нас прекрасные отношения .Но и он ведет себя достойно ,общается с детьми ,помогает чем только может .
А если мужчина разведясь со своей супругой считает что у него обязанности относительно детей заканчиваются и их дальнейшее существование это проблема и забота их мамы ,а он теперь свободный парень ,то кто такой мужчина ?Правильно спермодонор потому как отношения мужчины и женщины на детей распространяться не должны .
а потом когда влюбишься в другово заберешь детей и будишь поливать бывшаво грязью
|
Вы судя по всему совсем не понимаете в теме .Да если я выйду замуж второй раз то дети будут жить со мной ,но при этом у них есть папа который их любит и о них заботиться .
А если папа не собирается нести ни какой ответственности за своих детей ,а их будет воспитывать ,кормить ,одевать ,лечить мой муж то есть их отчим .То и нах такого папу который кроме того как стучать себе в грудь кулаком я ваш папа ни на что больше не способен .
А потом знаете детям не нужно говорить что у них плохой папа т.к. они растут и видят отношения когда папа не приходит не интересуется их жизнью ,не подравляет с праздниками ,днями рождениями .Как это не странно ,но детям это необходимо .
Поэтому не нужно стучаться головой о стену .
|
|
|