08.08.2010, 14:50
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Желанная писал (а)
О боже! Никогда мои родители не лезли в наши отношения и никогда не полезут, потому что я этого не позволю. Моя жизнь - это моя жизнь.
Да и не вынюхивала я никогда. Сами друг другу все рассказываем, по желанию.
|
Значит у Вас очень демократичные родители. Дипломаты от природы. Но не всем же ТАК повезло...
вот для примера, пусть и не характерного для нашего менталитета, но всё же...
Что бы вы сделали с такими родителями и есть ли вообще в наше время такое...?Я просто в бешенстве..Как такое может быть?
Одна моя знакомая вышла 7 лет назад замуж...родила 2-х детей...,но муж её избивает...ни пускает вообще на улицу...издевается где может...Она собрала детей и с пустыми руками убежала от него...нашла квартиру...жила спокойно пока её родители не узнали её адреса...Отец на днях ей позвонил и сказал: "Мне пофиг что твой муж с тобой делает..вышла замуж...живи..и не позорь меня...мне дочка разведёнка не нужна...Если не вернёшся к мужу, я собственными руками тебя убью"
Она опять в бегах..теперь не только от мужа-изверга , но и от отца....
Хочу добавить: Речь идёт о молодой женщине из Турции, которая живёт с 3-х лет в Германии...она практически всю жизнь прожила в Германии
|
К счастью такое поведение родителей не носит массовый характер среди русских, но интерпретаций этой ситуации, к сожалению масса. Знаю лично несколько таких вот "замужних женщин"... пока отец жив - нет ей жизни ни с кем, и ни как....
|
|
|