Показать сообщение отдельно
 08.08.2010, 14:30  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ !ОООООООпася..таких людей не встречала никогда..чтобы..ну совсем не совпадал с моими мнениями...помню первое время..просыпаясь утром только и думала...ЧТО ТаМ ЭТА ПРИРОДНАЯ НАПИСАЛА..что она меня трогает вечно?)))но..не смотря на это..спустя время наши взгляды всетаки немного пересеклись..человек позитивный..интересный...хороший обеседник..молода душой и телом)))кароче..уважать ее я стала))).
ух, сколько мне посвятили слов... Даже не знаю хорошо или плохо это. Не знаю как реагировать - ошарашена откровенностью.

Лампада, одно скажу - я не преследовала цель унизить, оскорбить. возможно и была цель в нужное русло направить, но для этого нужно было уколоть или разозлить. А то что ты просыпалась каждое утро с мыслями, чем же я тебе "напакостила" лишь подтверждает мою теорию, что есть в тебе те зёрна хорошего, на что я ставки-то делала. Значит в чём-то я была тобой услышана. Либо ты взрослеешь...

Главное не создавайте себе клонов и "королевскую свиту" в виде поддержки для выкриков с трибуны и всё будет пучком!

Последний раз редактировалось Родная Природная; 08.08.2010 в 14:34.
  Вверх