Показать сообщение отдельно
 03.08.2010, 11:55  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Кроме закона, изложенного Вами в неполном виде, есть еще и разъяснения к нему. где изложен механизм обмена этих товаров. Вы показываете только одну сторону, скрывая или не зная вторую.
Здесь уже была не одна тема связанная с этим и разъяснения давала главный специалист отдела защиты прав потребителя.
уважаемый, greatviper.

Разве я сказала что тема закрыта или указала что информация которую я озвучила в предыдущих постах является исчерпывающей ?

К сожалению я не располагаю 100 % свободным временем в данный момент, чтобы озвучить и указать все детали/механизмы данной процедуры, думаю это вполне весомый аргумент.
В качестве дополнения хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание на заголовок моего поста, который Вы решили раскритиковать , а именно он звучит " для начала почитайте вот это"
Создавая данную тему я предполагала дискуссию, а не слив информации в одностороннем порядке, а для того,чтобы дискуссия/обсуждение состоялась, как мне подсказывает мой опыт не совсем компетентным людям ( в той или иной сфере) необходимо выдавать информацию порциями.
Также прошу учесть тот факт,что частенько детали могут перегрузить, если основная информация не усвоена.

Еще хотелось бы заметить,что я не собиралась засорять форум ПМР выдержками из законодательства РФ , так как большинство форумчан - приднестровцы.
Мои посты по большей части - пища для размышления.

В случае, если я продублировала тему, которая неоднократно обсуждалась на данном форуме, прошу обратится к администратору (который, хочу заметить учавствовал в обсуждении , и не указал мне на наличие подобной темы) с просьбой закрыть тему, поднятую мной.