14.09.2008, 16:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Мистер-Х писал (а)
Му-Му, зайти нужно было для начала в гугль. 10 лет тебе этот город и нахрен был не нужен, а тут вдруг настальгия пробила? У меня есть на этот счет определенные мысли, но от их озвучивания пока воздержусь. Да, почему Канары написанны с большой буквы, а Бендеры с маленькой? ЭТо опечатка, или статус?
Мой счет, есть кому рассматривать. Ты в их число никак не вписываешься.
Насчет г-н Хрен. Вот лишний раз убеждаюсь, глаза тебе не нужны, выколи их. В нике по русски написанно, не по китайски МИСТЕР-Х. А г-н Хрен, то что ты берешь в рот, когда делаешь миньет. У Мистер-Х может быть г-н Хрен, он может действовать, может не действовать, может действовать часто, может редко. Все зависит от обстоятельств.
Ты к тому же еще и овца. И что же ты хочешь?Любви и взаимопонимания? НЕ, я не зоофил.
Му-Му, у тебя действительно проблемы в личной жизни. Ибо, как показывает практика, удовлетворенные женщины по ночам крепко спят. У них нет желани я прозябать в сети.
Ну и самое интересное. Ты едешь в край, где по статистике 80% женщин и добрая половина из них неудовлетворены. Мужчин ты ненавидишь. Может ты лесбиянка? Пролей ка нам свет на сию ситуацию.
|
повторюсь для тех кто плохо понимает.
мне надоело тратить на вас время.
|
|
|