Показать сообщение отдельно
 14.09.2008, 16:41  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
Му-Му, зайти нужно было для начала в гугль. 10 лет тебе этот город и нахрен был не нужен, а тут вдруг настальгия пробила? У меня есть на этот счет определенные мысли, но от их озвучивания пока воздержусь. Да, почему Канары написанны с большой буквы, а Бендеры с маленькой? ЭТо опечатка, или статус?

Мой счет, есть кому рассматривать. Ты в их число никак не вписываешься.

Насчет г-н Хрен. Вот лишний раз убеждаюсь, глаза тебе не нужны, выколи их. В нике по русски написанно, не по китайски МИСТЕР-Х. А г-н Хрен, то что ты берешь в рот, когда делаешь миньет. У Мистер-Х может быть г-н Хрен, он может действовать, может не действовать, может действовать часто, может редко. Все зависит от обстоятельств.

Ты к тому же еще и овца. И что же ты хочешь?Любви и взаимопонимания? НЕ, я не зоофил.

Му-Му, у тебя действительно проблемы в личной жизни. Ибо, как показывает практика, удовлетворенные женщины по ночам крепко спят. У них нет желани я прозябать в сети.

Ну и самое интересное. Ты едешь в край, где по статистике 80% женщин и добрая половина из них неудовлетворены. Мужчин ты ненавидишь. Может ты лесбиянка? Пролей ка нам свет на сию ситуацию.
повторюсь для тех кто плохо понимает.
мне надоело тратить на вас время.
  Вверх