Показать сообщение отдельно
 14.09.2008, 09:09  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Когда я зашла на этот форум, преследовала определённую цель - услышать что то о городе, в котором прожила 10 лет, и пообщаться с людьми, которые там живут.
В первый же день, мне рекоммендовали отправится на Канары и забыть о идее посетить славный город бендеры.

( кстати, г-н Хрен знает кто, рассмотрю ваше предложение, естественно за ваш счёт)

Вобщем, в первый же день сталкнулась с неодыкватом и агрессией одного из местных - г-на меня зовут уникальность.

Стало понятно - будем бодаться.

В итоге, я узнала о себе много нового:
У меня большие праблемы в личной жисти:D
Я конченная сука:D
И ещё много чего... Чем больше читала, тем больше становилось смешно.

Короче, ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО этот форум. ( естественно только для тех, чьё имя нельзя называть вслух:D )
Когда я зашла на этот форум, преследовала определённую цель - услышать что то о городе, в котором прожила 10 лет, и пообщаться с людьми, которые там живут.
В первый же день, мне рекоммендовали отправится на Канары и забыть о идее посетить славный город бендеры.
Му-Му, зайти нужно было для начала в гугль. 10 лет тебе этот город и нахрен был не нужен, а тут вдруг настальгия пробила? У меня есть на этот счет определенные мысли, но от их озвучивания пока воздержусь. Да, почему Канары написанны с большой буквы, а Бендеры с маленькой? ЭТо опечатка, или статус?

( кстати, г-н Хрен знает кто, рассмотрю ваше предложение, естественно за ваш счёт)
Мой счет, есть кому рассматривать. Ты в их число никак не вписываешься.

Насчет г-н Хрен. Вот лишний раз убеждаюсь, глаза тебе не нужны, выколи их. В нике по русски написанно, не по китайски МИСТЕР-Х. А г-н Хрен, то что ты берешь в рот, когда делаешь миньет. У Мистер-Х может быть г-н Хрен, он может действовать, может не действовать, может действовать часто, может редко. Все зависит от обстоятельств.

Стало понятно - будем бодаться.
Ты к тому же еще и овца. И что же ты хочешь?Любви и взаимопонимания? НЕ, я не зоофил.

В итоге, я узнала о себе много нового:
У меня большие праблемы в личной жисти:
Му-Му, у тебя действительно проблемы в личной жизни. Ибо, как показывает практика, удовлетворенные женщины по ночам крепко спят. У них нет желани я прозябать в сети.

Ну и самое интересное. Ты едешь в край, где по статистике 80% женщин и добрая половина из них неудовлетворены. Мужчин ты ненавидишь. Может ты лесбиянка? Пролей ка нам свет на сию ситуацию.
  Вверх