Показать сообщение отдельно
 27.07.2010, 21:01  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Желанная, сразу видно, что вы НИЧЕГО в этом не понимаете. Не путайте "Х с пальцем", как говорится.

У нас бабушка сейчас стала лежачая. ПОЛНОСТЬЮ не подъёмная. До сих пор она хоть сидеть могла в кресле-каталке... После комы слегла. Моя мать натаскалась её за неделю - вся надорвалась, её младшая сестра уже как вешалка стала. Мою тётку уже воротит от этих клизм, памперсов, от криков ночных, от натирания пролежней.... А бабушка в своём уме ещё! Она чётко понимает ЧТО с ней происходит и дабы не умереть в одиночестве задёргала каждые 5 секунд всех. Наняли женщину, которая последние 20 лет только сиделкой и работает - хорошая репутация и отличные рекомендации. НО (!) она посидела с нашей бабушкой чуть более недели (КРУГЛОСУТОЧНО!) и отказалась, т.к. не смогла. И это опытная женщина извинилась и отказалась. И денег она просила 500 рублей в день - ей готовы были платить и больше... А бабушка моя "умирает" последние 5 лет точно. День через день скорая, ночь через ночь - реанимация. Врачи уже устали от неё не то что бы сиделки. На вопрос "Сколько ей осталось" пожимают плечами и говорят: "ждите и терпите". Кто знает, может год, может день, а может 10 лет промучиться старушка...

Что бы вам стало понятней. то я пишу не про регион Москвы или Московской области, я пишу про Кубань. где сегодня зарплаты не выше 4000 рублей и те по блату. Т.е. городок чем-то похож по уровню жизни с Бендерами, пол города частный сектор, пол города 9-ти этажки.
Вот и думайте теперь об таком лёгком пути...

Конечно бывают одинокие старушки и старички не буйные, менее болезненные, но где гарантия, что они помрут здоровенькими и отписать ВАМ успеют всё? Думаете рой родичей не найдётся? Ага!.. ищи-свищи... Да и старички сегодня не дурачки - тоже продуманные, умирать не собираются. А горбатиться 10 лет "за квартиру", забросив свою семью, потом узнать что вам кукиш с маслом, ну разве что коврик у входа достанется - ой, как обидно будет.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Skarlett (27.07.2010)